En ce Vendredi ,
Je vous propose une recette que j'ai "confectionner "au pif et qui ma foie est bonne!!
Je l'appellerai :
"Sauté de dinde aux épices"
Côté marché:
- 5 escaloppes de dinde
- 2 oignons
- 1 à 2 pincées de gingembre
- 1 à 2 pincées de paprika
- 1 à 2 pincées de curry
- Du fond de volaille
- Maïzena
- 2 C à C de moutarde
Préparation:
Dans un wok (j'amais sans mon wok)
Mettre les oignons émincés (à la mandoline)et les faire revenir avec un peu d'huile d'olive,lorsqu'ils ont dorés,
Rajouter les escalopes de dindes coupées en gros morceaux (comme du sauté) et faire revenir avec les oignons.
Mettre les épices sur ces blancs (pas encore bien cuits)et bien mélanger.
Rajouter la moutarde et le fond de veau bien mélanger
Mettre de l'eau (que ça recouvre bien)et laisser mijoter 15 à 20 mins.
Lorsque ça a reduit et que c'est bien chaud délayer un peu de maïzena (1 C àC) dans un peu d'eau froide et rajouter dans la préparation et laisser épaissir.
J'ai servie ce plat avec des haricots verts...tout le monde a aimer!!Si Si!!
Les photos ne sont pas top car je ne pensais pas les mettre sur le blog (donc pas de présentation à l'assiette,désoler..)
Bon appétit