Hello aujourd'hui une recette que je fais régulièrement et que l'on apprécie beaucoup:
C'est la poitrine de veau farcie appeler aussi poche de veau,c'est excellent!!!
Pour celà il vous faut:
-Une belle poche de veau que votre gentil boucher va vous ouvrir afin de la farcir
-De la chair à saucisse
-Ail,persil,oeuf,oignon
-Un peu de vin blanc
-Et pour sublimer le tout quelques girolles...hum.....
Préparation:
Regarder si la poche est bien ouverte sinon la terminée
Faire la farce en mélangeant (avec les mains)l'ail ,oignon,persil ,les girolles ( finement coupés)l'oeuf,bien
Malaxer,saler et poivrer
Bien ouvrir la poche et la farcir bien jusqu'au fond
Une fois farcie vous pouvez coudre la poche ou faire comme moi la ficeler (pour trancher après c'est mieux)
Faire chauffer une cocotte en fonte avec un peu d'huile et faire dorer la poche,reserver
Dans cette même cocotte faire revenir de l'oignon ,ail et rajouter une bonne poelée de girolles,le vin blanc et de l'eau Pour faire le jus
Remettre la poche dans la cocotte,couvrir et laisser cuire une bonne
Heure à 181° ,four chaud.
Detailler des médaillons et servir avec de bonnes tagliatelles maison....
Hum..
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Bon appétit
Finette