Tout d'abord je voulais vous montrer ce que j'ai ramener de cette fameuse journée de "ferme en ferme"
Comme vous pouvez voir donc de la confiture de fraises/safran ,du Safran,et de la tome de fromage,Hum!!
Voici ce dont j'ai fait ce midi:
Des pommes de terre a la "tome de Laprade"
pour 4personnes:
il vous faut:
J'ai pris 8 pommes de terre
Du sel,du poivre
Du papier alu
L'étape:
on lave les pommes de terre
prendre une feuille de papier alu (un peu plus large que la pomme de terre)
placer au centre la pomme de terre
mettre du sel et du poivre au pif ...et refermer votre papier alu
mettre dans un plat et enfourné pendant 1h00 température 200°
vérifier la cuisson (il faut que la lame du couteau traverse la pomme de terre)
Lorsque les pommes de terre sont cuites les ouvrir (en deux)et y mettre une tranche de "tome de Laprade"(du St Nectaire fera aussi)
refermer la papillotte et remettre au four 5 petites minutes a 200°
Et dégustez!!
accompagné d'une saucisse grillée,Hum!!!
Bon appétit
Finette