Bonjour a vous tous!!
On dirait que le beau temps est de retour,desuite le moral est comme le temps :au beau fixe!!
Dernièrement je vous disais que ce week end j'avais "popoter"
J'ai invité des amis et je les aient "bleuffer" (même si c'etait pas mon intention..)par mon entrée qui etait toute simple mais très jolie...
Côté Marché:
-1 boîte de macedoine (j'en avais plus de la "fraîche")
-1 boîte de thon au naturel
-8 feuilles de brick
-De la mayo
-5-6 carottes
Préparation:
-Rapé (moi j'ai fait au momix)les carottes et reservé
-Prendre des ramequins et beurrez les et y mettre les feuilles de brick et enfourner dans un four chaud a 220° pdt 10 bonnes minutes (des que c'est coloré)
Reservez aussi
Dans un saladier mettre la macédoine rincée et égoutée et melangez la avec le thon et de la mayo
Dressage:
Dans une assiette (blanche de préférence)
Mettre 1 à 2 C à soupe de carotte
Par dessus y mettre le "nid" de brick
Dans le "Nid" rajouter le mélange macédoine
Et voilà!!
Ah oui j'avais fait cuire des oeufs durs que j'avais mis par coté
Bon appétit!!
Finette