Bonjour!!
Quel froid et quel vent!!!!un temps a rester au chaud et a preparer de bons mets...ou ne rien faire du tout!!!
Aujourd'hui je vous presente une recette qui m'a été donnée lors d'un atelier "Demarle" d'ailleurs c'etait un superbe atelier ou on bien papoter "cuisine" bien sur et on a bien rit...hein les filles!!
Merci encore a Clo et Mp à refaire....
La recette est donc:
Les Crêpes soufflées aux lardons:
(empreintes petits fours,48)
Côté Marché:
-2 oeufs
-125 gr de farine
-250 gr de lait soit 25cl
-sel ,poivre
-200gr de lardons (plutôt allumettes)moi j'ai mis des normaux..
-70 gr de rapé (j'ai mis au pif)
Préparation:
Placez le moule sur la grille du four ou une plaque perforée (Demarle)
Préchauffez le four à 200° (th 6/7)
Dans un cul de poule melangez:
oeufs+farine+lait+sel et poivre
Déposez un peu de lardons dans chaque "empreinte" et recouvrir de préparation
Parsemez de rapé
Faire cuire pdt 15 à 20 mins
C'est trop bon!!
Ils n'ont pas fait un plis pour l'apéro de l'annif à mon fiston!!
Je vais en refaire et les congeler....
Je tenais aussi à partager avec vous une photo du gâteau d'anniversaire que mon pâtissier local à confectionné pour les 10 ans de mon Baptistou,
Ben figurez vous que là non plus il n'en ai pas resté une miette
Merci Alex pour ce délicieux Royal...il porte bien son nom!!
Bonne journée!!
Finette